Fachliteratur - Chinesische Diätetik

 

Heinen, Martha P.

Kochen und leben mit den Fünf Elementen

Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude durch das traditionelle chinesische Ernährungssystem.

Die energetische Qualität von Lebensmitteln 

 

Eckert, Achim

Tafeln der traditionellen chinesischen Medizin 

 

Elias, Jason; Ketcham, Katherine

Selbstheilung mit den Fünf Elementen

Traditionelle chinesische Medizin. Das Standardwerk der chinesischen Heilkunde 

 

Reichstein, Gail Gesundheit durch die fünf Elemente [Goldmann Taschenbücher Bd.14153]

Chinesische Medizin im Alltag. (Ganzheitlich heilen) 

 

Bros, Evelyne

Die Tao-Diät Das Erfolgsgeheimnis der 5 Elemente 

 

Fehrer, Roswitha

Das Fünf-Elemente Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten 250 Rezepte für die ganze Familie 

 

Fisch, Guido

Chinesische Heilkunde in unserer Ernährung

Ernährung nach den 5 Elementen und den Prinzipien der Akupunktur 

Forrester, Katriona; Binetti- Kupper, Marlise

Yin Yang und die Kunst der natürlichen Küche

Das Grundkochbuch. Die Basis des Kochens mit den Fünf Elementen 

 

Muths, Christa

Die fünf Elemente Das Geheimnis ihrer Wirkung auf Mensch und Natur 

 

Wetter, Ursula

Fünf-Elemente-Küche Westlich kochen nach der chinesischen Ernährungslehre 

 

Prinz, Ulrike; Prinz, Joachim

Das Feng-Shui Kochbuch [Heyne Kochbücher und Getränkebücher Nr.4737] Die chinesische Ernährungslehre nach den 5 Elementen in der westlichen Küche. Über 200 vegetarische Rezepte

 

Fahrnow, Ilse M.; Fahrnow, Jürgen

Fünf Elemente Ernährung Lebenskunst und Kochkunst aus dem Reich der Mitte. Die Kraft der Lebensmittel gezielt nutzen. (Körper & Seele) 

 

Barkawitz, Suzanne

Vegane Köstlichkeiten aus der chinesischen Küche Gesundheit im Einklang mit den Fünf Elementen 

 

Schneider, Karola

Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde

Wohltuende und stärkende Fünf-Elemente-Suppen für die westliche Küche 

 

Fahrnow, Ilse M.; Fahrnow, Jürgen; Sator, Günther

Feng Shui und die 5-Elemente-KücheVitalität durch ein harmonisches Umfeld in der Küche. Traumhafte Gerichte, die Körper und Seele gut tun. Die natürliche Energie der Lebensmittel 

 

Kunkel, Christoph

Chinesische Fünf-Elemente-Ernährung [Falken Taschenbuch Bd.68005] Ein Weg der Selbstheilung. (Falken Taschenbuch Spezial) 

 

Temelie, Barbara

Die Fünf Elemente Küche Ganzheitlich kochen mit den Jahreszeiten. Rezeptangaben f. vegetarische u. nichtvegetarische Gerichte 

 

Lang, Marianne

Die ganzheitliche Fünf-Elemente-Küche

Nach der chinesischen Ernährungslehre den Körper kräftigen und regenerieren. Wie Lebensmittel das innere Gleichgewicht herstellen und stabilisieren 

 

Jacoby, Bengt

Die fünf Elemente für gesundes Leben [Herder Spektrum Bd.5507] Das Yin und Yang der Ernährung 

 

Bänziger, Erica; Baule, Gisela

Kochen mit den Fünf Elementen Gesund essen nach der chinesischen Ernährungslehre 

 

Foen Tjoeng Lie; Yi Zhao

Vegetarische Diättherapie nach der Chinesischen Medizin

Mit ausgewählten Nahrungsmitteln Krankheiten vorbeugen und heilen 

 

Engelhardt, Ute; Hempen, Carl-Hermann

Chinesische Diätetik 

 

Hu Hsiang-Fan; Zerbst, Marion

Natürlich gesund durch grünen Tee Wie Sie die ganze Heilkraft nutzen. Alles über Sorten, Rezepte und Zubereitung. Mit Anleitung zur Tee-Zeremonie. (Trias natürlich gesund) 

 

Kirchhoff, S., Chinesische Diätetik 

 

Flaws, Bob; Wolfe, Honora Lee

Das Yin und Yang der Ernährung [Heyne Ratgeber Nr.5038]Das Handbuch der chinesischen Ernährungslehre. Die moderne Umsetzung ihrer Grundlagen, Methoden und Rezepte. Mit e. Verz. d. energetischen Werte v. 

 

Bänziger, Erica; Baule, Gisela

Kochen mit den Fünf Elementen Gesund essen nach der chinesischen Ernährungslehre 

 

Kastner, J.

 

 

Propädeutik der chinesischen Diätetik